Waspada! Polisi Beri Ultimatum: Korupsi Bantuan Pangan Bakal Berujung Bui

Beritaterkini.web.id Selamat berjumpa kembali di blog ini. Saat Ini saya akan mengulas fakta-fakta seputar Berita. Artikel Yang Fokus Pada Berita Waspada Polisi Beri Ultimatum Korupsi Bantuan Pangan Bakal Berujung Bui Jangan lewatkan informasi penting
Table of Contents
Polres Serang berhasil menangkap dua tersangka kasus korupsi penggelapan bantuan sapi dari Kementerian Pertanian (Kementan) di Tirtayasa, Kabupaten Serang. Kedua tersangka berinisial JK dan SW.
Kasat Reskrim Polres Serang, AKP Andi Kurniady Eka Setyabudi, menegaskan bahwa program ketahanan pangan tidak boleh dikorupsi karena menyangkut kehidupan masyarakat. Perintahnya jelas untuk membumihanguskan korupsi, tegas Andi.
Andi menjelaskan, JK dan SW melakukan penggelapan bantuan sapi yang seharusnya digunakan untuk ketahanan pangan kelompok tani. Kami dari Polres Serang berkomitmen mendukung program ketahanan pangan, kami mengimbau dinas terkait dan kelompok yang menerima bantuan jangan bermain, imbaunya.
Polres Serang telah membentuk satgas pemberantasan korupsi. Andi mengimbau masyarakat untuk melaporkan jika mengetahui adanya praktik korupsi. Silakan laporkan ke kami, kami di sini, sudah dibentuk satgas korupsi ini poskonya silakan lapor ke Satreskrim Polres Serang, ujarnya.
Kelompok tani Motekar menerima bantuan 20 ekor sapi betina pada tahun 2023. Namun, bantuan tersebut disalahgunakan oleh tersangka untuk kepentingan pribadi.
Tanggal: 13 November 2024
Terima kasih telah membaca tuntas pembahasan waspada polisi beri ultimatum korupsi bantuan pangan bakal berujung bui dalam berita ini Jangan ragu untuk mendalami topik ini lebih lanjut selalu berinovasi dalam karir dan jaga kesehatan diri. Sebarkan pesan ini agar lebih banyak yang terinspirasi. Terima kasih telah membaca
✦ Tanya AI