Wasit 'Gila' Beri Injury Time 100 Menit, Timnas U-17 Indonesia Trauma Laga Bahrain
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/4922979/original/045705600_1724131164-WhatsApp_Image_2024-08-19_at_11.21.09_179bc364.jpg)
Beritaterkini.web.id Selamat datang semoga kalian mendapatkan manfaat. Saat Ini aku ingin berbagi informasi menarik mengenai Bola. Ulasan Artikel Seputar Bola Wasit Gila Beri Injury Time 100 Menit Timnas U17 Indonesia Trauma Laga Bahrain Marilah telusuri informasinya sampai bagian penutup kata.
- 1.1. Drama Menit-menit Terakhir: Indonesia U-17 Menang Dramatis
Table of Contents
Drama Menit-menit Terakhir: Indonesia U-17 Menang Dramatis
Jakarta, 23 Oktober 2024 - Timnas Indonesia U-17 kembali menorehkan kemenangan dramatis di Kualifikasi Piala Asia U-17. Kali ini, mereka menaklukkan tuan rumah Kuwait dengan skor tipis 1-0.
Momen kemenangan ini terjadi di menit-menit terakhir pertandingan. Gol penentu kemenangan dicetak pada menit ke-100, tepat saat wasit Ammar Abo Alo meniup peluit panjang.
Kemenangan ini menjadi bagian dari persiapan Timnas Indonesia U-17 jelang Kualifikasi Piala Asia U-1 2025 di Kuwait pada Oktober mendatang. Sebelumnya, Indonesia sempat mengalami momen pahit saat ditahan imbang 2-2 oleh Bahrain di menit-menit akhir pertandingan.
Demikian wasit gila beri injury time 100 menit timnas u17 indonesia trauma laga bahrain sudah saya bahas secara mendalam dalam bola Silakan jelajahi sumber lain untuk memperdalam pemahaman Anda selalu berpikir positif dalam bekerja dan jaga berat badan ideal. Sebarkan kebaikan dengan membagikan kepada yang membutuhkan. Terima kasih atas perhatian Anda
✦ Tanya AI