Tarakan Gandeng KND RI, Siap Jadi Kota Inklusif untuk Penyandang Disabilitas
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/4979828/original/033207200_1729844880-WhatsApp_Image_2024-10-25_at_14.10.12__1_.jpeg)
Beritaterkini.web.id Hai semoga semua impianmu terwujud. Pada Hari Ini aku ingin membagikan informasi penting tentang Berita. Konten Yang Menarik Tentang Berita Tarakan Gandeng KND RI Siap Jadi Kota Inklusif untuk Penyandang Disabilitas Dapatkan informasi lengkap dengan membaca sampai akhir.
Table of Contents
Pemerintah Kota Tarakan dan Komisi Nasional Disabilitas Republik Indonesia (KND RI) berkolaborasi untuk meningkatkan pemenuhan hak-hak penyandang disabilitas di Tarakan.
Penjabat Wali Kota Tarakan, Bustan, menekankan pentingnya pertemuan ini untuk membahas upaya-upaya yang telah dilakukan dan akan dilakukan dalam memenuhi hak-hak dasar penyandang disabilitas.
Bustan menegaskan komitmennya untuk terus memperbaiki layanan dan fasilitas bagi penyandang disabilitas di Tarakan. Ia juga menyatakan bahwa masukan dari KND RI dan penyandang disabilitas akan segera ditindaklanjuti.
KND RI dan Pemerintah Kota Tarakan berupaya menghapuskan diskriminasi terhadap penyandang disabilitas, terutama dalam pelayanan publik. Kantor-kantor pelayanan publik telah didesain untuk mempermudah penyandang disabilitas dalam menjalankan aktivitasnya.
Bustan berharap komitmen untuk terus memperbaiki layanan dan fasilitas bagi penyandang disabilitas di Tarakan tetap kuat. Ia juga mengapresiasi masukan dari KND RI dan penyandang disabilitas untuk mewujudkan lingkungan yang inklusif bagi semua.
Terima kasih atas perhatian Anda terhadap tarakan gandeng knd ri siap jadi kota inklusif untuk penyandang disabilitas dalam berita ini Silakan aplikasikan pengetahuan ini dalam kehidupan sehari-hari kembangkan ide positif dan jaga keseimbangan hidup. Ajak temanmu untuk melihat postingan ini. cek artikel menarik lainnya di bawah ini. Terima kasih.
✦ Tanya AI