• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Sindikat Narkoba di Lapas Terbongkar, BNN dan Kemenkumham Siap Beraksi

img

Beritaterkini.web.id Selamat data di blog saya yang penuh informasi. Pada Edisi Ini mari kita eksplorasi Berita yang sedang viral. Tulisan Yang Mengangkat Berita Sindikat Narkoba di Lapas Terbongkar BNN dan Kemenkumham Siap Beraksi Pelajari setiap bagiannya hingga paragraf penutup.

BNN dan Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan Bersinergi Berantas Sindikat Narkoba di Lapas

Badan Narkotika Nasional (BNN) dan Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan akan melakukan evaluasi untuk memberantas sindikat narkoba di dalam lapas. Kepala BNN, Komjen Marthinus Hukom, menyatakan akan berkoordinasi dengan Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan, Agus Andrianto, untuk melakukan kunjungan ke lapas-lapas yang diduga menjadi sarang pengendalian jaringan narkotika.

Marthinus mengungkapkan, pihaknya akan mengambil tindakan tegas untuk mencegah dan menghentikan aktivitas sindikat narkoba dari dalam lapas. Kami akan melakukan tindakan-tindakan untuk mencegah dan memberhentikan tindakan-tindakan yang mereka lakukan dari dalam lapas untuk mengendalikan jaringan yang di luar, ujarnya.

Sebelumnya, petugas Lapas Kelas II A Salemba, Jakarta Pusat, berhasil menggagalkan upaya penyelundupan narkotika oleh seorang wanita berinisial N. Narkotika tersebut disembunyikan di area kewanitaannya dan diduga merupakan pesanan suaminya yang merupakan narapidana kasus narkoba.

Saat ini, wanita N dan barang bukti telah diserahkan ke Polsek Cempaka Putih untuk dilakukan penyelidikan lebih lanjut. BNN dan Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan berkomitmen untuk terus bekerja sama dalam memberantas sindikat narkoba di dalam lapas demi menciptakan lingkungan yang bersih dan aman.

Jakarta, 24 Oktober 2024

Sekian penjelasan detail tentang sindikat narkoba di lapas terbongkar bnn dan kemenkumham siap beraksi yang saya tuangkan dalam berita Silakan manfaatkan pengetahuan ini sebaik-baiknya kembangkan jaringan positif dan utamakan kesehatan komunitas. Jika kamu merasa terinspirasi jangan lewatkan konten lainnya. Terima kasih.

Special Ads
© Copyright 2024 - Berita Terkini
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads