• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Sampah Bukan Beban, Tapi Tambang Emas di Tangan Kun Wardana

img

Beritaterkini.web.id Hai semoga perjalananmu selalu mulus. Pada Blog Ini aku ingin berbagi insight tentang Berita yang menarik. Tulisan Ini Menjelaskan Berita Sampah Bukan Beban Tapi Tambang Emas di Tangan Kun Wardana Temukan info penting dengan membaca sampai akhir.

Cawagub Jakarta Nomor Urut 2 Tolak Retribusi Sampah

Kun Wardana, Cawagub Jakarta nomor urut 2, menyatakan penolakannya terhadap rencana penerapan retribusi sampah. Menurutnya, kebijakan tersebut akan memberatkan warga Jakarta.

Wardana justru mengusulkan agar sampah dimanfaatkan sebagai sumber penghasilan bagi warga. Ia berpendapat bahwa sampah dapat diolah menjadi berbagai produk bernilai ekonomis, seperti pupuk organik atau bahan bakar alternatif.

Sekian uraian detail mengenai sampah bukan beban tapi tambang emas di tangan kun wardana yang saya paparkan melalui berita Mudah-mudahan tulisan ini membuka cakrawala berpikir Anda selalu belajar dari pengalaman dan perhatikan kesehatan reproduksi. Sebarkan pesan ini agar lebih banyak yang terinspirasi. Sampai jumpa lagi

Special Ads
© Copyright 2024 - Berita Terkini
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads