• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Psywar Bahrain: Timnas Indonesia dan Suporter Diuji Mental Jelang Kualifikasi Piala Dunia 2026

img

Beritaterkini.web.id Semoga kebahagiaan menyertai setiap langkahmu. Dalam Konten Ini saya akan mengupas Bola yang banyak dicari orang-orang. Artikel Mengenai Bola Psywar Bahrain Timnas Indonesia dan Suporter Diuji Mental Jelang Kualifikasi Piala Dunia 2026 Pastikan Anda menyimak sampai kalimat penutup.

Timnas Indonesia Siap Hadapi Bahrain di SUGBK

Timnas Indonesia akan menjamu Bahrain dalam lanjutan Grup C Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia tahun depan. Pertandingan dijadwalkan berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta.

Namun, Federasi Sepak Bola Bahrain (BFA) mengajukan perpindahan lokasi pertandingan karena merasa tidak aman jika digelar di Jakarta. BFA mengkhawatirkan keselamatan timnas mereka akibat perilaku suporter Indonesia di media sosial.

Menpora Dito Ariotedjo menegaskan bahwa Bahrain akan tetap bermain di Indonesia. Jika Bahrain tidak hadir, mereka akan dinyatakan kalah WO.

Pelatih Timnas Indonesia, Jacksen F. Tiago, menilai permintaan Bahrain sebagai bentuk kekhawatiran dan psywar. Ia memahami kekhawatiran Bahrain setelah Tragedi Kanjuruhan.

Suporter Indonesia Dinilai Provokatif

BFA juga mengajukan komplain atas perilaku suporter Timnas Indonesia di media sosial yang menyasar pemain dan petinggi Bahrain. Suporter Indonesia dinilai menciptakan suasana yang memancing emosi dan membuat Bahrain punya dasar untuk menghentikan laga atau memindahkan venue.

Kapten Timnas Berganti

Dalam pertandingan melawan China, ban kapten Timnas Indonesia berpindah ke lengan Asnawi Mangkualam. Sebelumnya, ban kapten dipegang oleh Jay Idzes.

Jadwal Pertandingan

Pertandingan Timnas Indonesia vs Bahrain akan berlangsung pada tanggal yang akan diumumkan kemudian di SUGBK, Jakarta.

Sekian ulasan tentang psywar bahrain timnas indonesia dan suporter diuji mental jelang kualifikasi piala dunia 2026 yang saya sampaikan melalui bola Jangan lupa untuk membagikan pengetahuan ini kepada orang lain tetap produktif dalam berkarya dan perhatikan kesehatan holistik. sebarkan postingan ini ke teman-teman. Terima kasih telah meluangkan waktu

Special Ads
© Copyright 2024 - Berita Terkini
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads