• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Prabowo Beri Lampu Hijau, Luthfi-Yasin Siap Terbang Tinggi

img

Beritaterkini.web.id Salam sejahtera untuk kalian semua. Di Titik Ini saya akan mengupas informasi menarik tentang Berita. Catatan Penting Tentang Berita Prabowo Beri Lampu Hijau LuthfiYasin Siap Terbang Tinggi, Baca tuntas artikel ini untuk wawasan mendalam.

    Table of Contents

Dalam pertemuan dengan pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Tengah, Ahmad Luthfi dan Taj Yasin, Presiden Prabowo Subianto menyampaikan dukungannya untuk memimpin pemerintahan yang bersih dan mempercepat pembangunan ekonomi di Indonesia.

Menanggapi dukungan tersebut, Menteri Koordinator Politik dan Keamanan Budi Gunawan menyatakan bahwa Prabowo akan menerima kunjungan dari calon lain yang ingin mencari dukungan.

Menurut Budi, hal ini wajar dilakukan oleh calon kepala daerah untuk meningkatkan elektabilitas mereka. Semua boleh-boleh saja minta dukungan, ujarnya.

Prabowo, selaku tuan rumah, menerima kunjungan Luthfi dan Yasin karena mereka ingin mencari dukungan untuk mendongkrak elektabilitas mereka.

Dalam sebuah video yang diunggah oleh Luthfi, Prabowo mengungkapkan bahwa ia membutuhkan dukungan dari provinsi dan mempercayakan dua tokoh tersebut untuk memimpin Jawa Tengah.

Prabowo menyampaikan pesan tersebut dalam kapasitasnya sebagai Ketua Umum Gerindra. Ia juga mengumumkan bahwa dirinya dan Gibran Rakabuming Raka telah dilantik menjadi Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia pada 20 Oktober 2024.

Prabowo telah menyusun visi pembangunan dan pemerintahan ke depan dengan bergerak cepat. Pada tanggal 20 Oktober, kami telah dengan resmi dilantik dihadapan Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia, dalam beberapa hari ini saya telah menyusun dengan teliti suatu pemerintahan, kita akan bergerak dengan secepatnya, ungkapnya.

Begitulah uraian lengkap prabowo beri lampu hijau luthfiyasin siap terbang tinggi yang telah saya sampaikan melalui berita Jangan segan untuk mengeksplorasi topik ini lebih dalam cari peluang pengembangan diri dan jaga kesehatan kulit. bagikan kepada teman-temanmu. jangan lewatkan artikel lainnya. Terima kasih.

Special Ads
© Copyright 2024 - Berita Terkini
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads