Paman Birin Terciduk Pimpin Apel Pagi di Tengah Buruan KPK

Beritaterkini.web.id Hai semoga perjalananmu selalu mulus. Pada Kesempatan Ini aku mau berbagi tips mengenai Berita yang bermanfaat. Konten Yang Menarik Tentang Berita Paman Birin Terciduk Pimpin Apel Pagi di Tengah Buruan KPK Baca sampai selesai untuk pemahaman komprehensif.
- 1.1. Tanggal:
Table of Contents
KPK menduga Gubernur Kalimantan Selatan, Sahbirin Noor, menerima suap sebesar 5% dari proyek pembangunan lapangan sepak bola, kolam renang, dan gedung Samsat di Kalsel. Diduga, uang Rp 1 miliar dalam kardus cokelat merupakan bagian dari suap tersebut.
Selain itu, KPK juga menemukan uang sekitar Rp 12 miliar dan USD 500 yang diduga merupakan bagian dari suap untuk Sahbirin terkait proyek lain di Dinas PUPR Provinsi Kalsel.
Kasus ini berlanjut dengan penetapan tujuh tersangka. Sahbirin sendiri telah mengajukan gugatan praperadilan melawan KPK.
Meski tersandung kasus, Sahbirin tetap memimpin apel pagi di Kantor Gubernur Kalsel. Ia meminta jajarannya menyelesaikan target pekerjaan dan menyukseskan ketahanan pangan.
Sahbirin juga berdoa agar diberikan keselamatan dan Banua (Kalsel) menjadi daerah yang baik dan diampuni oleh Allah SWT.
Sekali lagi, kita berdoa semoga kita semua, rakyat kita, Banua kita diselamatkan oleh Allah SWT, Amin Ya Rabbal Alamin, ujar Sahbirin.
Sahbirin kemudian bersalaman dengan para ASN dan karyawan/karyawati.
Alhamdulillah, sehat Paman, ujar seorang ASN sambil menangis.
Tanggal: 11 November 2022
Itulah rangkuman menyeluruh seputar paman birin terciduk pimpin apel pagi di tengah buruan kpk yang saya paparkan dalam berita Saya harap Anda merasa tercerahkan setelah membaca artikel ini selalu bersyukur atas pencapaian dan jaga kesehatan paru-paru. Mari sebar informasi ini ke orang-orang terdekatmu. semoga artikel lainnya juga bermanfaat. Sampai jumpa.
✦ Tanya AI