• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Neraka di Cipularang: Truk Rem Blong Picu Tumpukan Mobil yang Mengerikan

img

Beritaterkini.web.id Bismillah semoga semua urusan lancar. Pada Blog Ini aku ingin berbagi insight tentang Berita yang menarik. Ulasan Artikel Seputar Berita Neraka di Cipularang Truk Rem Blong Picu Tumpukan Mobil yang Mengerikan Jangan berhenti di tengah jalan

Tragedi Maut di Tol Cipularang: Kecelakaan Beruntun Libatkan 23 Kendaraan

Pada Senin, 11 November 2024, sebuah kecelakaan beruntun yang mengerikan terjadi di Tol Cipularang Km 92 arah Jakarta. Insiden ini melibatkan 23 kendaraan, termasuk truk, mobil, dan minibus.

Menurut keterangan Jules Abraham Abbas, Kabid Humas Polda Jabar, kecelakaan diduga disebabkan oleh rem blong pada sebuah truk yang membawa muatan berat. Truk tersebut menabrak kendaraan di depannya, memicu reaksi berantai yang melibatkan kendaraan lainnya.

Benturan hebat menyebabkan kendaraan bertumpuk dan mengakibatkan korban jiwa. Satu orang dinyatakan meninggal dunia, sementara 22 lainnya mengalami luka-luka. Korban yang terjepit dalam kendaraan dievakuasi ke RS Abdul Rojak dan RS Siloam Purwakarta.

Arus lalu lintas di Tol Cipularang sempat dialihkan dan ditutup sementara untuk proses evakuasi. Petugas Jasa Marga dan kepolisian bekerja sama untuk mengevakuasi korban dan membersihkan puing-puing kendaraan.

Kapolda Jawa Barat, Irjen Akhmad Wiyagus, mengonfirmasi bahwa kecelakaan tersebut melibatkan 17 kendaraan. Namun, data terbaru dari Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Andriansyah, menunjukkan bahwa jumlah kendaraan yang terlibat adalah 23.

Tragedi ini menjadi pengingat penting akan pentingnya keselamatan berkendara. Pengemudi harus selalu memastikan kendaraan dalam kondisi prima dan mematuhi peraturan lalu lintas untuk mencegah terjadinya kecelakaan yang fatal.

Begitulah penjelasan mendetail tentang neraka di cipularang truk rem blong picu tumpukan mobil yang mengerikan dalam berita yang saya berikan Terima kasih atas antusiasme Anda dalam membaca tetap optimis menghadapi rintangan dan jaga kesehatan lingkungan. Mari berbagi kebaikan dengan membagikan ini. Terima kasih

Special Ads
© Copyright 2024 - Berita Terkini
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads