• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Misteri Sidak Mendadak Maruarar dan Mendagri di Rusun Pasar Rumput, Ada Apa Gerangan?

img

Beritaterkini.web.id Assalamualaikum semoga kita selalu dalam kebaikan. Pada Waktu Ini saya akan mengupas Berita yang banyak dicari orang-orang. Konten Yang Mendalami Berita Misteri Sidak Mendadak Maruarar dan Mendagri di Rusun Pasar Rumput Ada Apa Gerangan Baca tuntas untuk mendapatkan gambaran sepenuhnya.

Kunjungan Menteri ke Rumah Susun Pasar Rumput

Jakarta, 27 Oktober 2024 - Menteri Perumahan dan Kawasan Permukiman (PKP), Maruarar Sirait, dan Menteri Dalam Negeri, Tito Karnavian, melakukan kunjungan ke Rumah Susun Pasar Rumput, Setiabudi, Jakarta Selatan.

Kunjungan ini bertujuan untuk meninjau langsung kondisi rumah susun yang telah selesai dibangun dan siap dihuni. Kedua menteri tersebut didampingi oleh jajaran pejabat terkait dari Kementerian PKP dan Kementerian Dalam Negeri.

Dalam kunjungannya, Menteri Sirait menyampaikan bahwa pembangunan rumah susun ini merupakan salah satu upaya pemerintah dalam menyediakan hunian yang layak dan terjangkau bagi masyarakat berpenghasilan rendah.

Sementara itu, Menteri Karnavian mengapresiasi kerja keras semua pihak yang terlibat dalam pembangunan rumah susun ini. Ia berharap rumah susun ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat.

Rumah Susun Pasar Rumput memiliki total 1.000 unit yang terdiri dari tipe 36 dan tipe 45. Rumah susun ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas, seperti lift, tempat parkir, dan ruang terbuka hijau.

Pembangunan rumah susun ini merupakan bagian dari program pemerintah untuk membangun 1 juta rumah susun pada tahun 2024-2029. Program ini bertujuan untuk mengatasi kekurangan hunian yang layak dan terjangkau di Indonesia.

Demikianlah misteri sidak mendadak maruarar dan mendagri di rusun pasar rumput ada apa gerangan telah saya jelaskan secara rinci dalam berita Mudah-mudahan tulisan ini memberikan insight baru pantang menyerah dan utamakan kesehatan. Sebarkan pesan ini agar lebih banyak yang terinspirasi. Terima kasih atas perhatian Anda

Special Ads
© Copyright 2024 - Berita Terkini
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads