Maung Meluncur ke Jalanan, Arahan Presiden Diikuti Mendes Yandri

Beritaterkini.web.id Assalamualaikum semoga harimu penuh berkah. Kini mari kita telaah berbagai sudut pandang tentang Berita. Insight Tentang Berita Maung Meluncur ke Jalanan Arahan Presiden Diikuti Mendes Yandri Baca artikel ini sampai habis untuk pemahaman yang optimal.
Table of Contents
Presiden Prabowo Subianto telah menginstruksikan para menteri dan pejabat eselon I untuk menggunakan mobil dinas Maung buatan PT Pindad.
Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (PDT), Yandri Susanto, menyatakan kesiapannya untuk mengikuti arahan tersebut. Apa pun perintah Presiden, kami akan patuhi dan laksanakan, ujarnya.
Namun, penggunaan mobil dinas Maung belum dilakukan karena para menteri masih menunggu arahan lebih lanjut.
Sebelumnya, Istana Kepresidenan mengonfirmasi bahwa Prabowo telah memberikan arahan tersebut dalam sebuah retreat. Arahan Pak Prabowo agar seluruh menteri, wakil menteri, dan kepala badan menggunakan mobil dinas Maung buatan Pindad, kata Kepala Presidential Communication Office (PCO), Hasan Nasbi.
Penggunaan mobil dinas Maung diharapkan dapat mendukung industri dalam negeri dan meningkatkan rasa nasionalisme.
Begitulah maung meluncur ke jalanan arahan presiden diikuti mendes yandri yang telah saya jelaskan secara lengkap dalam berita, Jangan segan untuk mencari referensi tambahan selalu bersyukur dan perhatikan kesehatanmu. Ajak temanmu untuk ikut membaca postingan ini. lihat artikel lain di bawah ini.
✦ Tanya AI