• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Kapolri Turun Tangan, Tebar Ilmu di Tengah Bencana Lewolaga

img

Beritaterkini.web.id Assalamualaikum semoga selalu dalam kasih sayang-Nya. Detik Ini saya ingin berbagi tips dan trik mengenai Berita. Diskusi Seputar Berita Kapolri Turun Tangan Tebar Ilmu di Tengah Bencana Lewolaga Pastikan Anda menyimak hingga bagian penutup.

    Table of Contents

Dalam kunjungannya ke Posko Pengungsian Lewolaga pada 18 November 2024, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menunjukkan kepeduliannya terhadap anak-anak korban erupsi Gunung Lewotobi Laki-laki.

Di tenda trauma healing, Kapolri berinteraksi dengan anak-anak dari berbagai jenjang pendidikan, mulai dari SD hingga SMP. Ia menghibur dan menyemangati mereka, serta mengajak mereka bernyanyi untuk melupakan sejenak musibah yang menimpa.

Kapolri juga membagikan buku bacaan dan meminta anggota Polri yang bertugas di posko untuk memberikan pelajaran kepada anak-anak agar mereka tidak ketinggalan pelajaran sekolah.

Selain memberikan perhatian kepada anak-anak, Kapolri juga meninjau posko kesehatan dan memberikan bantuan simbolis kepada warga pengungsi, seperti selimut, pakaian, sembako, susu, popok, pembalut, dan obat-obatan.

Dalam kunjungannya, Kapolri didampingi oleh sejumlah pejabat tinggi Polri, antara lain Irwasum Polri Irjen Dedi Prasetyo, Astamaops Komjen Verdianto Bitticaca, Dankorbrimob Komjen Imam Widodo, Kadiv Propam Irjen Abdul Karim, Kadiv Humas Irjen Sandi Nugroho, dan Kapusdokkes dr.Irjen Asep Hendradiana.

Sekian ulasan tentang kapolri turun tangan tebar ilmu di tengah bencana lewolaga yang saya sampaikan melalui berita Jangan ragu untuk mencari tahu lebih lanjut tentang topik ini selalu berpikir kreatif dalam bekerja dan perhatikan work-life balance. , Mari berikan manfaat dengan membagikan ini. semoga artikel lainnya juga bermanfaat. Sampai jumpa.

Special Ads
© Copyright 2024 - Berita Terkini
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads