• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Kapolda NTT Bongkar Rahasia Pemecatan Ipda Rudy Soik di Depan DPR

img

Beritaterkini.web.id Hai semoga semua sedang dalam keadaan sehat dan baik-baik saja. Dalam Tulisan Ini mari kita telaah Berita yang banyak diperbincangkan. Catatan Artikel Tentang Berita Kapolda NTT Bongkar Rahasia Pemecatan Ipda Rudy Soik di Depan DPR Mari kita bahas selengkapnya hingga paragraf terakhir.

Komisi III DPR RI Gelar RDP Terkait Pemecatan Ipda Rudy Soik

Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) mengadakan Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Nusa Tenggara Timur (NTT), Irjen Daniel Tahi Monang Silitonga. RDP ini membahas pemberhentian tidak dengan hormat (PTDH) atau pemecatan Ipda Rudy Soik.

Dalam RDP tersebut, Kapolda NTT memaparkan kronologi peristiwa yang berujung pada pemecatan Ipda Rudy Soik. Penjelasan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang jelas kepada Komisi III DPR RI mengenai alasan di balik keputusan tersebut.

Demikian kapolda ntt bongkar rahasia pemecatan ipda rudy soik di depan dpr sudah saya bahas secara mendalam dalam berita Terima kasih telah mempercayakan kami sebagai sumber informasi pertahankan motivasi dan pola hidup sehat. Mari berikan manfaat dengan membagikan ini. Terima kasih

Special Ads
© Copyright 2024 - Berita Terkini
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads