Blusukan Anies Terusik 'Anak Abah', Pramono Buka Suara

Beritaterkini.web.id Dengan nama Allah semoga kita diberi petunjuk. Di Jam Ini saya akan mengulas tren terbaru mengenai Berita. Catatan Informatif Tentang Berita Blusukan Anies Terusik Anak Abah Pramono Buka Suara Pelajari detailnya dengan membaca hingga akhir.
Table of Contents
Calon Gubernur Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung, mengaku mendapat banyak komentar dari pendukung Anies Baswedan, yang dikenal sebagai Anak Abah, di media sosial setelah mendapat dukungan dari Anies.
Harus seperti Anak Abah, harus seperti Mas Anies, ujar Pramono saat blusukan bersama Anies di Cengkareng, Jakarta Barat, Jumat (22/11/2024).
Pramono mengaku hanya tersenyum menanggapi komentar tersebut. Anak Abah di mana saja sekarang Mas Anies, ke medsos saya itu nyerangnya luar biasa, katanya.
Sebagai informasi, Anak Abah adalah istilah yang disematkan kepada pendukung Anies.
Pramono menganggap komentar dari Anak Abah di media sosial dan masyarakat perihal kemiripannya dengan Anies sebagai doa. Dia juga menyinggung telah mengenal Anies sejak lama.
Menurut saya, karakter, perilaku, tindakan, sikap bahwa kita sudah cukup matang untuk menghadapi berbagai persoalan yang ada, ujarnya.
Pramono meminta para simpatisan Anies untuk hadir ke TPS dan memilih pasangan Pramono-Rano dalam Pilgub Jakarta 2024.
Mudah-mudahan secara riil di tanggal 27 nanti pendukung Mas Anies, Anak Abah, yang sekarang ini menjadi bagian bersama kami betul-betul bisa membantu saya untuk tanggal 27 (November), katanya.
Sekian informasi detail mengenai blusukan anies terusik anak abah pramono buka suara yang saya sampaikan melalui berita Terima kasih telah mempercayakan kami sebagai sumber informasi selalu berpikir ke depan dan jaga kesehatan finansial. Silakan share kepada rekan-rekanmu. Sampai jumpa lagi
✦ Tanya AI