Ambisi Pramono: Kejar Suara 50% untuk 'Liburan' dari Kerja Keras

Beritaterkini.web.id Selamat beraktivitas dan semoga sukses selalu. Hari Ini aku mau menjelaskan Berita yang banyak dicari orang. Artikel Yang Berisi Berita Ambisi Pramono Kejar Suara 50 untuk Liburan dari Kerja Keras Baca artikel ini sampai habis untuk pemahaman yang optimal.
- 1.1. Pramono Anung Bidik Kemenangan 50% di Pilgub Jakarta
Table of Contents
Pramono Anung Bidik Kemenangan 50% di Pilgub Jakarta
Cagub Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung, menargetkan perolehan suara lebih dari 50% pada Pilgub Jakarta. Target ini didasarkan pada hasil survei Saiful Mujani Research and Consulting (SMRC) yang menunjukkan elektabilitas Pramono-Rano Karno mencapai 46%.
Pramono optimis dapat memanfaatkan momentum tersisa untuk mengejar target tersebut. Waktu yang tersisa sudah cukup untuk mengejar target tersebut, ujarnya dalam acara 'Konsolidasi Relawan Gerakan Pemenangan Pramono Anung-Rano Karno (GERAK)' di Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (13/11/2024).
Pramono juga menyinggung soal undecided voters berdasarkan survei SMRC. Ia menilai, jika undecided voters dibagi dua, maka elektabilitasnya sudah di atas 50%. Jakarta kan harus 50%, di atas 50%, katanya.
Menurut Pramono, mengejar target ini sebagai antisipasi terjadinya skenario 2 putaran. Ia berharap upaya yang dilakukan dapat mendobrak elektabilitasnya secara signifikan.
Sebagai informasi, SMRC mempublikasikan survei yang menunjukkan peluang pasangan Pramono-Rano Karno menang 1 putaran. Survei ini melibatkan 1.210 responden dengan metode stratified multistage random sampling.
Sekian informasi lengkap mengenai ambisi pramono kejar suara 50 untuk liburan dari kerja keras yang saya bagikan melalui berita Terima kasih telah membaca hingga bagian akhir selalu berpikir solusi dan rawat kesehatan mental. Jangan segan untuk membagikan kepada orang lain. semoga artikel lainnya juga bermanfaat. Sampai jumpa.
✦ Tanya AI