Tragedi Pilu: Pria di Bogor Akhiri Hidup dengan Gantung Diri di Pohon Kesedihan

Beritaterkini.web.id Assalamualaikum semoga kita selalu bersyukur. Hari Ini saya akan membahas manfaat Berita yang tidak boleh dilewatkan. Artikel Yang Mengulas Berita Tragedi Pilu Pria di Bogor Akhiri Hidup dengan Gantung Diri di Pohon Kesedihan Simak artikel ini sampai habis
Table of Contents
Pada Sabtu, 26 Oktober 2024, warga melaporkan penemuan jasad seorang pria yang menggantung diri di pohon di Desa Tajurhalang, Bogor. Kapolsek Cijeruk, AKP Didin Komarudin, mengonfirmasi laporan tersebut.
Korban, berinisial AY (33), diketahui bekerja sebagai buruh harian lepas. Menurut keterangan keluarga, AY telah menghilang selama dua hari sebelum ditemukan.
Hasil penyelidikan mengungkapkan bahwa AY mengalami depresi akibat masalah ekonomi. Dua saksi di lokasi kejadian menyatakan bahwa AY tampak sehat sebelum kejadian, namun diduga mengalami tekanan mental.
Jenazah AY ditemukan di area perkebunan dan dibawa ke RSUD Ciawi untuk visum. Tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Jasad AY kemudian diserahkan kepada keluarga untuk dimakamkan.
Demikianlah tragedi pilu pria di bogor akhiri hidup dengan gantung diri di pohon kesedihan sudah saya jabarkan secara detail dalam berita Mudah-mudahan tulisan ini membuka cakrawala berpikir Anda tetap semangat berkarya dan jaga kesehatan tulang. Jika kamu mau Terima kasih
✦ Tanya AI