Tanah Dirampas Kades, Warga Tangerang Menjerit Minta Pertolongan Prabowo
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/4978556/original/085278600_1729751854-IMG-20241023-WA0002.jpg)
Beritaterkini.web.id Dengan izin Allah semoga kita semua sedang diberkahi segalanya. Detik Ini saya ingin menjelaskan lebih dalam tentang News. Artikel Mengenai News Tanah Dirampas Kades Warga Tangerang Menjerit Minta Pertolongan Prabowo Ikuti terus penjelasannya hingga dibagian paragraf terakhir.
Table of Contents
Nurmalia, warga Tangerang, memohon bantuan Presiden Prabowo dan Menteri ATR/BPN untuk menyelesaikan masalah penyerobotan lahannya senilai Rp2,5 miliar oleh Kepala Desa Wanakerta, Tumpang.
Tumpang, yang telah ditetapkan sebagai tersangka, sempat ditahan namun kini telah ditangguhkan penahanannya dengan alasan sakit. Nurmalia kecewa karena Tumpang kembali beraktivitas sebagai kepala desa.
Nurmalia dan ayahnya telah berjuang keras menghadapi kasus ini. Mereka menemukan kejanggalan dalam proses penyidikan, termasuk penangguhan penahanan Tumpang.
Kasus ini telah masuk tahap P19, di mana berkas penyidikan sedang dilengkapi. Nurmalia berharap Presiden Prabowo dan Menteri ATR/BPN dapat turun tangan membantu menyelesaikan masalah ini.
Tanggal | Kejadian |
---|---|
21 Oktober 2024 | Kasus penyerobotan lahan masuk tahap P19 |
Itulah rangkuman menyeluruh seputar tanah dirampas kades warga tangerang menjerit minta pertolongan prabowo yang saya paparkan dalam news Terima kasih atas perhatian Anda selama membaca tetap percaya diri dan perhatikan nutrisi tubuh. Ayo sebar informasi yang bermanfaat ini. jangan lupa baca artikel lainnya di bawah ini.
✦ Tanya AI