• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Safari Politik Kabinet Merah Putih di Akmil: Strategi Jitu atau Sekadar Gaya?

img

Beritaterkini.web.id Assalamualaikum semoga kita selalu berbuat baik. Di Momen Ini mari kita eksplorasi lebih dalam tentang Berita. Artikel Yang Menjelaskan Berita Safari Politik Kabinet Merah Putih di Akmil Strategi Jitu atau Sekadar Gaya Tetap ikuti artikel ini sampai bagian terakhir.

Alasan Seragam Safari Khaki Kabinet Merah Putih

Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Prasetyo Hadi mengungkap alasan anggota Kabinet Merah Putih pimpinan Presiden Prabowo Subianto mengenakan seragam safari khaki saat retret di Akademi Militer (Akmil) Magelang. Menurutnya, seragam tersebut dipilih untuk menumbuhkan kekompakan antar anggota kabinet.

Seragam Komcad untuk Olahraga dan Baris-berbaris

Selain seragam safari, para menteri juga mengenakan seragam Komponen Cadangan (Komcad) untuk kegiatan olahraga pagi dan latihan baris-berbaris.

Senam Pagi di Hari Ketiga

Pada hari ketiga retret, anggota Kabinet Merah Putih memulai aktivitas dengan senam pagi yang dipimpin oleh Wakil Menteri Transmigrasi Viva Yoga Mauladi.

Retret Berakhir

Retret Kabinet Merah Putih di Akmil Magelang resmi berakhir pada Minggu, 27 Oktober 2024.

Agenda Retret

Selama retret, anggota kabinet mengikuti berbagai agenda, antara lain olahraga pagi, latihan baris-berbaris, pengarahan dari Presiden Prabowo, Ketua Dewan Ekonomi Nasional Luhut Binsar Panjaitan, dan Menteri Keuangan Sri Mulyani, serta malam akrab.

Kepulangan ke Jakarta

Para menteri, utusan khusus, penasihat khusus, dan staf khusus presiden kembali ke Jakarta menggunakan pesawat TNI AU dari Lanud Adi Sujipto Yogyakarta, sementara wakil menteri menggunakan pesawat Hercules milik TNI AU.

Sekian penjelasan detail tentang safari politik kabinet merah putih di akmil strategi jitu atau sekadar gaya yang saya tuangkan dalam berita Jangan segan untuk mengeksplorasi topik ini lebih dalam kembangkan hobi positif dan rawat kesehatan mental. Silakan bagikan kepada teman-temanmu. semoga Anda menemukan artikel lain yang menarik. Terima kasih.

Special Ads
© Copyright 2024 - Berita Terkini
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads