• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Perempuan dan Anak Jadi Prioritas Pemerintahan Prabowo-Gibran? Kowani Berharap!

img

Beritaterkini.web.id Dengan izin Allah semoga kita semua sedang diberkahi segalanya. Di Tulisan Ini mari kita eksplorasi lebih dalam tentang Berita. Diskusi Seputar Berita Perempuan dan Anak Jadi Prioritas Pemerintahan PrabowoGibran Kowani Berharap Ikuti penjelasan detailnya sampai bagian akhir.

Perempuan dan Anak: Isu Penting untuk Kemajuan Bangsa

Ketua Umum Kongres Wanita Indonesia (Kowani), Dr. Giwo Rubianto Wiyogo, menekankan pentingnya perhatian pemerintah terhadap isu perempuan dan anak. Ia menyerukan kolaborasi semua pihak untuk mendukung program pemerintah yang bertujuan meningkatkan kualitas hidup mereka.

Giwo menyoroti perlunya keterlibatan perempuan yang kompeten dalam sektor kebijakan dan strategis. Ia juga mengkritisi rendahnya partisipasi perempuan di berbagai bidang, termasuk kepemimpinan, akibat stereotip gender dan budaya patriarki.

Tantangan yang Dihadapi

Giwo mengidentifikasi sejumlah tantangan yang dihadapi perempuan dan anak, seperti angka stunting dan Angka Kematian Ibu (AKI) yang tinggi, kekerasan, eksploitasi, dan diskriminasi. Ia juga menyoroti masalah perdagangan manusia, penyalahgunaan narkoba, kehamilan di luar nikah, dan putus sekolah.

Solusi dan Harapan

Giwo menekankan pentingnya sinergi dan kolaborasi untuk mengatasi tantangan tersebut. Ia berharap pemerintahan Prabowo-Gibran dapat memberikan perhatian khusus pada isu perempuan dan anak, dengan kebijakan yang membawa dampak positif bagi seluruh rakyat Indonesia.

Giwo juga menyampaikan doa dan dukungan dari jutaan anggota perempuan Kowani untuk kesuksesan Prabowo-Gibran dalam mewujudkan Indonesia Emas 2045. Ia berharap Allah SWT memberikan petunjuk dan kekuatan dalam menjalankan tugas mulia ini.

Jika para perempuannya maju, maka majulah bangsanya.

Jakarta, 27 Oktober 2024

Terima kasih telah mengikuti pembahasan perempuan dan anak jadi prioritas pemerintahan prabowogibran kowani berharap dalam berita ini sampai akhir Saya harap Anda mendapatkan pencerahan dari tulisan ini selalu berpikir positif dalam bekerja dan jaga berat badan ideal. silakan share ke temanmu. Sampai jumpa di artikel selanjutnya

Special Ads
© Copyright 2024 - Berita Terkini
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads