Perang Bintang Pilkada: Pramono-Doel Geser RK-Suswono dari Puncak

Beritaterkini.web.id Mudah-mudahan semangatmu tak pernah padam. Dalam Konten Ini saya akan mengulas tren terbaru mengenai Berita. Catatan Singkat Tentang Berita Perang Bintang Pilkada PramonoDoel Geser RKSuswono dari Puncak Ayok lanjutkan membaca untuk informasi menyeluruh.
Survei Terbaru: Pasangan Pramono-Doel Ungguli Rido dalam Pilgub Jakarta
Lembaga Survei Indonesia (LSI) merilis hasil survei terbaru terkait Pilgub Jakarta. Hasilnya, pasangan Pramono Anung dan Rano Karno (Pramono-Doel) berhasil menyalip elektabilitas pasangan Ridwan Kamil dan Suswono (Rido).
Pada Oktober 2024, elektabilitas Pramono-Doel mencapai 41,6%, sementara Rido berada di angka 37,4%. Pasangan Dharman-Kun hanya memperoleh 6,6% suara.
Sebelumnya, pada September 2024, elektabilitas Rido masih unggul dengan 48,3%. Namun, dalam survei terbaru, terjadi pergeseran signifikan.
Direktur Eksekutif LSI, Djayadi Hanan, menyatakan bahwa keunggulan Pramono-Doel tidak signifikan, hanya sekitar 4%. Secara statistik, kita belum bisa memastikan siapa yang unggul, ujarnya.
Meski demikian, sebagian besar responden (72,3%) mengaku kecil kemungkinan mengubah pilihan mereka. Sementara itu, 27,7% berkemungkinan besar mengubah pilihan, dan 1,1% tidak menjawab.
Survei LSI melibatkan 1.200 responden di seluruh wilayah Jakarta. Metode yang digunakan adalah multistage dengan margin of error ±2,9% pada tingkat kepercayaan 95%.
Sekian penjelasan tentang perang bintang pilkada pramonodoel geser rksuswono dari puncak yang saya sampaikan melalui berita Mudah-mudahan tulisan ini memberikan insight baru kembangkan potensi diri dan jaga kesehatan mental. Ajak temanmu untuk melihat postingan ini. Sampai jumpa lagi
✦ Tanya AI