Pendakian Misterius Kabinet Merah Putih di Lembah Tidar yang Tersembunyi

Beritaterkini.web.id Assalamualaikum semoga selalu dalam kasih sayang-Nya. Dalam Tulisan Ini saya ingin membedah Berita yang banyak dicari publik. Ringkasan Informasi Seputar Berita Pendakian Misterius Kabinet Merah Putih di Lembah Tidar yang Tersembunyi Yuk
Table of Contents
Pada Minggu, 27 Oktober 2024, Wakil Menteri Pertanian Sudaryono mengungkapkan bahwa para anggota Kabinet Merah Putih melakukan berbagai aktivitas selama retreat di Gunung Tidar, Magelang, Jawa Tengah.
Beberapa anggota mengunjungi paviliun yang pernah ditempati Presiden Prabowo Subianto saat masih menjadi taruna, sementara yang lain memilih untuk melakukan yoga atau bermain voli.
Sudaryono menjelaskan bahwa Presiden Prabowo dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming tidak ikut serta dalam kegiatan tersebut karena memiliki agenda tersendiri.
Para anggota kabinet yang naik ke puncak Lembah Tidar, termasuk Menteri Dalam Negeri Bima Arya, mengabadikan momen tersebut dengan berfoto.
Menurut Sudaryono, Gunung Tidar memiliki mitos sebagai paku Jawa yang dipercaya dapat memperkuat persatuan bangsa.
Menko Pemberdayaan Masyarakat Muhaimin Iskandar juga mengunggah foto-foto kegiatan tersebut di akun Instagram-nya, mengungkapkan kesenangannya bisa mencapai puncak Tidar dan mengunjungi makam Syekh Subakir.
Begitulah pendakian misterius kabinet merah putih di lembah tidar yang tersembunyi yang telah saya bahas secara lengkap dalam berita Terima kasih atas antusiasme Anda dalam membaca tingkatkan keterampilan komunikasi dan perhatikan kesehatan sosial. Bagikan kepada teman-teman yang membutuhkan. semoga artikel lainnya juga menarik. Terima kasih.
✦ Tanya AI