• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Operasi Sapu Bersih Pj Walkot Kediri Hadapi Musim Hujan

img

Beritaterkini.web.id Hai semoga hatimu selalu tenang. Dalam Konten Ini aku mau menjelaskan kelebihan dan kekurangan Berita. Ulasan Artikel Seputar Berita Operasi Sapu Bersih Pj Walkot Kediri Hadapi Musim Hujan Dapatkan gambaran lengkap dengan membaca sampai habis.

Pj Wali Kota Kediri Tinjau Kerja Bakti Mitigasi Bencana

Pj Wali Kota Kediri, Zanariah, meninjau pelaksanaan kerja bakti di beberapa kelurahan, antara lain Bandar Lor, Manisrenggo, Singonegaran, dan Burengan. Kerja bakti ini bertujuan untuk memitigasi bencana menjelang musim hujan yang diperkirakan akan berlangsung lebih lama dari biasanya.

Zanariah menekankan pentingnya pembersihan area sungai dan saluran air di kawasan pemukiman warga. DLHKP dan DPUPR akan bersinergi dalam pengangkutan sampah dari lokasi kerja bakti ke tempat pembuangan akhir, ujarnya.

Selain itu, Zanariah mengimbau warga untuk menjaga lingkungan dengan tidak membuang sampah sembarangan. Upaya ini dilakukan untuk menyiapkan saluran-saluran dan sungai siap menampung air ketika hujan datang, katanya.

Dalam kunjungannya, Zanariah bersepeda ke beberapa lokasi kerja bakti. Ia juga mendorong warga untuk menanam pohon di halaman rumah, khususnya pohon yang menghasilkan buah. Nanti kalau banyak yang menanam pohon jadi lebih teduh dan bisa menciptakan kemandirian pangan kalau pohonnya menghasilkan, tuturnya.

Zanariah didampingi oleh Kepala DLHKP Imam Muttakin, Kalaksa BPBD Joko Arianto, Camat, dan Lurah setempat.

(3 November 2024)

Sekian penjelasan detail tentang operasi sapu bersih pj walkot kediri hadapi musim hujan yang saya tuangkan dalam berita Saya berharap artikel ini menginspirasi Anda untuk belajar lebih banyak selalu bergerak maju dan jaga kesehatan lingkungan. share ke temanmu. Sampai bertemu di artikel selanjutnya. Terima kasih atas dukungan Anda.

Special Ads
© Copyright 2024 - Berita Terkini
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads