• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Maung Garuda Meluncur, Siap Jadi Kuda Besi Pejabat!

img

Beritaterkini.web.id Dengan izin Allah semoga kita semua sedang diberkahi segalanya. Dalam Tulisan Ini mari kita eksplorasi lebih dalam tentang Berita. Artikel Yang Berisi Berita Maung Garuda Meluncur Siap Jadi Kuda Besi Pejabat Marilah telusuri informasinya sampai bagian penutup kata.

    Table of Contents

Presiden Prabowo Subianto, usai pelantikan pada 20 Oktober 2024, menyapa masyarakat di sepanjang jalan Sudirman Thamrin, Jakarta. Ia menggunakan mobil MPV putih antipeluru buatan PT Pindad.

Mobil tersebut memiliki tampilan eksklusif dan maskulin, serta dilengkapi dengan proteksi tinggi dan fitur-fitur canggih. Kehormatan bangsa, kebanggaan, sebaiknya kita bisa pakai produk kita sendiri, ujar Prabowo.

Prabowo berencana menjadikan mobil tersebut sebagai kendaraan resmi bagi menteri, pejabat daerah, dan bahkan gubernur, bupati, serta wali kota. Ia menekankan pentingnya menggunakan produk dalam negeri.

Mobil MPV buatan Pindad ini memiliki proteksi komposit armor yang tahan terhadap munisi kal. 5,56 x 45 mm M193, kaca antipeluru level B5/B6, dan ban Run Flat Tyre (RFT) yang tetap bisa melaju meski bocor.

Prabowo juga menggunakan mobil MV3 Garuda Limousine, yang dikembangkan khusus untuk Presiden dan Wakil Presiden RI. Mobil ini memiliki mesin 202 PS/199 HP, transmisi AT 8 percepatan, dan kecepatan maksimum 100 Km/jam.

Saat menyapa masyarakat, Prabowo berdiri di atap terbuka mobil MV3 Garuda Limousine, melambaikan tangan dan memberikan salam hormat. Masyarakat menyambutnya dengan meriah, mengibarkan bendera merah putih dan menyanyikan yel-yel.

Itulah pembahasan tuntas mengenai maung garuda meluncur siap jadi kuda besi pejabat dalam berita yang saya berikan Saya berharap Anda terinspirasi oleh artikel ini selalu belajar dari pengalaman dan perhatikan kesehatan reproduksi. sebarkan postingan ini ke teman-teman. lihat artikel lain di bawah ini.

Special Ads
© Copyright 2024 - Berita Terkini
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads