Massa FPI dan Sekutu Siap Gemparkan Istana dengan Aksi Reuni 411

Beritaterkini.web.id Semoga senyummu selalu menghiasi hari hari dan tetap mencari ilmu. Pada Saat Ini saya ingin membahas Berita yang sedang trending. Konten Yang Menarik Tentang Berita Massa FPI dan Sekutu Siap Gemparkan Istana dengan Aksi Reuni 411 Pastikan Anda mengikuti pembahasan sampai akhir.
Aksi Reuni 411: FPI dan Ormas Islam Tuntut Pengadilan Jokowi dan Penangkapan Akun Fufufafa
Front Persaudaraan Islam (FPI) dan sejumlah ormas Islam berencana menggelar aksi reuni 411 di depan Istana Negara, Jakarta Pusat, pada Senin (4/11/2024).
Koordinator Lapangan aksi, Buya Husein, menyatakan bahwa aksi ini bertujuan untuk menuntut pengadilan terhadap Presiden ke-7 Jokowi dan penangkapan pemilik akun fufufafa.
Selain FPI, aksi ini juga akan diikuti oleh ormas lain, seperti Persada 212, GNPF Ulama, Jawara se-Jabodetabek, aktivis emak-emak, dan mahasiswa.
Buya Husein menegaskan bahwa aksi ini akan berlangsung damai dan tertib. Ia mengimbau kepada seluruh peserta untuk menjaga ketertiban dan tidak melakukan tindakan anarkis.
Berikut adalah poster undangan aksi yang beredar:
Reuni 411 Aksi 411 |
Adili Jokowi dan Tangkap Fufufafa |
Sekian rangkuman lengkap tentang massa fpi dan sekutu siap gemparkan istana dengan aksi reuni 411 yang saya sampaikan melalui berita Silakan cari tahu lebih banyak tentang hal ini kembangkan jaringan positif dan utamakan kesehatan komunitas. Bantu sebarkan pesan ini dengan membagikannya. jangan lupa cek artikel lainnya di bawah ini.
✦ Tanya AI