• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Jerman Berburu Mitra Dagang di KTT G20 Brasil, Scholz Memimpin Perburuan

img

Beritaterkini.web.id Mudah-mudahan selalu ada senyuman di wajahmu. Saat Ini aku mau membahas informasi terbaru tentang Berita. Ulasan Artikel Seputar Berita Jerman Berburu Mitra Dagang di KTT G20 Brasil Scholz Memimpin Perburuan Dapatkan informasi lengkap dengan membaca sampai akhir.

Kanselir Jerman Olaf Scholz diharapkan membawa pulang perjanjian perdagangan bebas bersejarah antara Uni Eropa (UE) dan Mercosur (Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay, Uruguay) dari KTT G20 di Rio de Janeiro pada 20 November.

Perjanjian ini akan menjadi sinyal penting bagi bisnis Eropa di tengah meningkatnya proteksionisme AS. Presiden Brasil Luiz Inácio Lula da Silva optimis, meski ada tantangan dalam pembahasan.

Namun, kesepakatan ini menghadapi tentangan dari Prancis dan aktivis lingkungan. Mereka mengkritik standar ganda dan persaingan tidak adil dengan petani Amerika Selatan.

Di sisi lain, perjanjian ini akan menguntungkan bisnis Eropa dengan menghilangkan tarif miliaran euro untuk ekspor ke Mercosur. Eropa juga dapat memperoleh bahan baku mentah dari Amerika Selatan untuk transformasi hijau.

Waktu terus berjalan cepat, karena Cina telah meningkatkan investasinya di kawasan tersebut. Lula bertekad menjadikan Brasil pemain global, dan perjanjian ini dapat menjadi peluang terakhirnya.

Tabel Tarif Ekspor ke Mercosur

Produk Tarif
Mobil 25-30%
Barang elektronik 25-30%
Mesin 25-30%

Demikianlah jerman berburu mitra dagang di ktt g20 brasil scholz memimpin perburuan telah saya uraikan secara lengkap dalam berita Saya harap Anda mendapatkan pencerahan dari tulisan ini cari inspirasi baru dan perhatikan pola makan sehat. bagikan ke teman-temanmu. Sampai bertemu lagi

Special Ads
© Copyright 2024 - Berita Terkini
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads