Golkar Bidik Kemenangan 60% di Pilkada, Jakarta Jadi Target Utama

Beritaterkini.web.id Selamat datang semoga kalian mendapatkan manfaat. Di Sesi Ini saya mau menjelaskan berbagai aspek dari Berita. Deskripsi Konten Berita Golkar Bidik Kemenangan 60 di Pilkada Jakarta Jadi Target Utama Dapatkan gambaran lengkap dengan membaca sampai habis.
Table of Contents
Ketua Umum Partai Golkar, Bahlil Lahadalia, menargetkan kemenangan 60% bagi pasangan calon Pilkada yang diusung Golkar. Hal ini disampaikan Bahlil dalam acara Senam Partai Golkar pada HUT ke-60 di DPP Golkar, Jakarta Barat, Sabtu (16/11/2024).
Bahlil meminta para kader membantu kemenangan pasangan nomor urut 1 Pilkada Jakarta, Ridwan Kamil-Suswono. Kita kepung DKI Jakarta untuk memenangkan pasangan Ridwan Kamil, tegasnya.
Bahlil juga menginstruksikan kadernya memenangkan Pilkada di seluruh daerah. Saya yakin kita akan memenangkan sekitar 60% pada Pilkada tingkat gubernur, bupati, wali kota, ujarnya.
Bahlil mengklaim Golkar menempati urutan kedua pada Pemilu 2024 dengan perolehan 102 kursi. Kita mempunyai 15 provinsi lebih pimpinan ketua-ketua dewan, dan 300 lebih pimpinan kabupaten kota, katanya.
Selain itu, Bahlil mengatakan Golkar menjadi partai yang paling banyak memenangkan suara Pemilu di provinsi dan kabupaten/kota. Karena itu, kita harus sukseskan pasangan calon kepala daerah yang diusung Golkar, pungkasnya.
Begitulah golkar bidik kemenangan 60 di pilkada jakarta jadi target utama yang telah saya jelaskan secara lengkap dalam berita, Saya berharap Anda mendapatkan insight baru dari tulisan ini selalu berpikir kreatif dalam bekerja dan perhatikan work-life balance. , Jangan lupa untuk membagikan kepada sahabatmu. Sampai bertemu di artikel berikutnya. Terima kasih atas dukungannya.
✦ Tanya AI