• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Futsal Berdarah di Solo: Mahasiswa Baku Hantam, Korban Terkapar di Rumah Sakit

img

Beritaterkini.web.id Hai semoga semua sedang dalam keadaan sehat dan baik-baik saja. Pada Waktu Ini saya ingin menjelaskan lebih dalam tentang News. Artikel Ini Menyajikan News Futsal Berdarah di Solo Mahasiswa Baku Hantam Korban Terkapar di Rumah Sakit lanjutkan membaca untuk wawasan menyeluruh.

Insiden Penginjakan dalam Turnamen Futsal di Solo

Sebuah insiden penginjakan terjadi dalam turnamen futsal Kompetisi Pekan Olahraga Sebelas Maret di Solo pada Selasa (22/10/2024). Korban berinisial R, seorang mahasiswa Fakultas Pertanian, mengalami pembengkakan akibat benturan.

Ketua Asosiasi Futsal Kota Solo, Argya Setya Wimala, membenarkan kejadian tersebut berdasarkan laporan dari panitia dan wasit. Laporan wasit ada kejadian penginjakan, ada videonya juga, saya lihat sinkron, ujarnya.

Pelaku penginjakan, berinisial JSAP, merupakan mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Asosiasi Futsal Kota Solo telah menjatuhkan sanksi larangan bermain futsal selama 1 tahun di event turnamen futsal di bawah asosiasi tersebut.

Meski mengalami pembengkakan, kondisi korban masih aman. Alhamdulillah, untuk tulang leher dan kepala masih aman, kata Argya.

Pihak BEM universitas yang menjadi lokasi kejadian belum dapat dihubungi untuk memberikan keterangan lebih lanjut.

Begitulah futsal berdarah di solo mahasiswa baku hantam korban terkapar di rumah sakit yang telah saya uraikan secara menyeluruh dalam news Silakan jelajahi sumber lain untuk memperdalam pemahaman Anda selalu berinovasi dalam pembelajaran dan jaga kesehatan kognitif. Jika kamu suka Sampai jumpa lagi

Special Ads
© Copyright 2024 - Berita Terkini
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads