Bocah Korban Penyekapan di Pospol Pejaten Terima Pelukan Hangat Kemen PPPA

Beritaterkini.web.id Mudah-mudahan selalu ada senyuman di wajahmu. Pada Waktu Ini saya akan mengupas Berita yang banyak dicari orang-orang. Penjelasan Artikel Tentang Berita Bocah Korban Penyekapan di Pospol Pejaten Terima Pelukan Hangat Kemen PPPA Mari kita bahas selengkapnya sampai selesai.
Kasus Penyanderaan Bocah di Pospol Pejaten: Menteri PPPA Beri Tanggapan
Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA), Arifatul Choiri Fauzi, angkat bicara terkait kasus penyanderaan bocah di Pospol Pejaten, Jakarta Selatan.
Arifatul menyatakan bahwa korban telah mendapat pendampingan dari pihaknya. Kami telah mendampingi korban dan memantau perkembangan kasusnya, ujarnya.
Pelaku, Indra Jaya (54), telah ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan di Rutan Polres Metro Jakarta Timur. Ia dijerat dengan Pasal 76C Jo Pasal 76E Undang-Undang Nomor 35 Tahun 2014 tentang Perlindungan Anak dan/atau Pasal 328 KUHP tentang penculikan.
Menurut pemberitaan yang diterima Arifatul, pelaku diduga mengalami halusinasi saat melakukan aksinya. Namun, hal ini masih perlu dibuktikan lebih lanjut.
Nicolas, selaku Kapolres Metro Jakarta Timur, membenarkan bahwa pelaku sempat menyandera korban di Pospol Pejaten pada Senin (28/10) pagi. Pelaku juga menodongkan senjata tajam ke leher korban saat hendak diamankan.
Tanggal: 29 Oktober 2024
Itulah pembahasan mengenai bocah korban penyekapan di pospol pejaten terima pelukan hangat kemen pppa yang sudah saya paparkan dalam berita Moga moga artikel ini cukup nambah pengetahuan buat kamu kembangkan jaringan positif dan utamakan kesehatan komunitas. Ajak temanmu untuk ikut membaca postingan ini. Sampai bertemu di artikel menarik berikutnya. Terima kasih.
✦ Tanya AI