• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Blusukan Anies Terusik 'Anak Abah', Pramono Buka Suara

img

Beritaterkini.web.id Hai selamat membaca informasi terbaru. Pada Saat Ini mari kita ulas Berita yang sedang populer saat ini. Catatan Informatif Tentang Berita Blusukan Anies Terusik Anak Abah Pramono Buka Suara Jangan skip bagian apapun ya baca sampai tuntas.

    Table of Contents

Calon Gubernur Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung, mengaku mendapat banyak komentar dari pendukung Anies Baswedan, yang dikenal sebagai Anak Abah, di media sosial setelah mendapat dukungan dari Anies.

Harus seperti Anak Abah, harus seperti Mas Anies, ujar Pramono saat blusukan bersama Anies di Cengkareng, Jakarta Barat, Jumat (22/11/2024).

Pramono mengaku hanya tersenyum menanggapi komentar tersebut. Anak Abah di mana saja sekarang Mas Anies, ke medsos saya itu nyerangnya luar biasa, katanya.

Sebagai informasi, Anak Abah adalah istilah yang disematkan kepada pendukung Anies.

Pramono menganggap komentar dari Anak Abah di media sosial dan masyarakat perihal kemiripannya dengan Anies sebagai doa. Dia juga menyinggung telah mengenal Anies sejak lama.

Menurut saya, karakter, perilaku, tindakan, sikap bahwa kita sudah cukup matang untuk menghadapi berbagai persoalan yang ada, ujarnya.

Pramono meminta para simpatisan Anies untuk hadir ke TPS dan memilih pasangan Pramono-Rano dalam Pilgub Jakarta 2024.

Mudah-mudahan secara riil di tanggal 27 nanti pendukung Mas Anies, Anak Abah, yang sekarang ini menjadi bagian bersama kami betul-betul bisa membantu saya untuk tanggal 27 (November), katanya.

Demikian uraian lengkap mengenai blusukan anies terusik anak abah pramono buka suara dalam berita yang saya sajikan Saya berharap Anda mendapatkan insight baru dari tulisan ini tingkatkan keterampilan dan jaga kebersihan diri. Mari bagikan kebaikan ini kepada orang lain. Sampai bertemu di artikel menarik berikutnya. Terima kasih.

Special Ads
© Copyright 2024 - Berita Terkini
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads