• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Ambisi Pramono: Kejar Suara 50% untuk 'Liburan' dari Kerja Keras

img

Beritaterkini.web.id Hai selamat membaca informasi terbaru. Di Momen Ini aku mau membahas keunggulan Berita yang banyak dicari. Catatan Mengenai Berita Ambisi Pramono Kejar Suara 50 untuk Liburan dari Kerja Keras Dapatkan gambaran lengkap dengan membaca sampai habis.

Pramono Anung Bidik Kemenangan 50% di Pilgub Jakarta

Cagub Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung, menargetkan perolehan suara lebih dari 50% pada Pilgub Jakarta. Target ini didasarkan pada hasil survei Saiful Mujani Research and Consulting (SMRC) yang menunjukkan elektabilitas Pramono-Rano Karno mencapai 46%.

Pramono optimis dapat memanfaatkan momentum tersisa untuk mengejar target tersebut. Waktu yang tersisa sudah cukup untuk mengejar target tersebut, ujarnya dalam acara 'Konsolidasi Relawan Gerakan Pemenangan Pramono Anung-Rano Karno (GERAK)' di Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (13/11/2024).

Pramono juga menyinggung soal undecided voters berdasarkan survei SMRC. Ia menilai, jika undecided voters dibagi dua, maka elektabilitasnya sudah di atas 50%. Jakarta kan harus 50%, di atas 50%, katanya.

Menurut Pramono, mengejar target ini sebagai antisipasi terjadinya skenario 2 putaran. Ia berharap upaya yang dilakukan dapat mendobrak elektabilitasnya secara signifikan.

Sebagai informasi, SMRC mempublikasikan survei yang menunjukkan peluang pasangan Pramono-Rano Karno menang 1 putaran. Survei ini melibatkan 1.210 responden dengan metode stratified multistage random sampling.

Sekian informasi detail mengenai ambisi pramono kejar suara 50 untuk liburan dari kerja keras yang saya sampaikan melalui berita Jangan segan untuk mencari referensi tambahan cari inspirasi dari alam dan jaga keseimbangan hidup. share ke temanmu. Sampai bertemu lagi

Special Ads
© Copyright 2024 - Berita Terkini
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads